Истинный друг

Каждый прохожий, как истинный друг, ищет покой и пронзающий стук ...Стук от потери , стук тишина ...Бедность не сумрак, бедность судьба ... Каждый прохожий, в нашей судьбе ...Неосторожно касается в не ... Только от истин жди поворот ...Кто то полюбит кто то уйдет ...Но если правда качает сердца ...значит я жизнь прожил до конца ...


Рецензии