Кризис

Стал пить я больше, меньше стал писать,
И от того талант мой пропадает.
Душой я поначалу сочинял,
Ну а теперь, что разум предлагает.

Мой уровень упал, за ним и смысл текста,
Тут больше как рассказ, вся лирика ушла.
Но как могу я выбраться из бездны?
Когда вокруг меня сплошная пустота.

Проблема и во мне, не буду я скрывать,
Я стал скупой на душу, кому её мне открывать?
Когда я не могу молчать, меня Всё напрягает
Но разум быстро мне дает понять, что: -"Тихо, Тихо, Парень!".


Рецензии