Свиданье с...

Как из себя не вырвать этих слов,
которые должны быть сказаны подруге.
Поруганной и скучной ржавой суке,
оттаявшей, горячей, и сырой.
Молчать и алкать, первого касания,
которое захватит сердце в танец.
Румянец, пальцы, запах её тела,
и будущий потерянный покой.
Души заледенелой сладкий опыт,
что без тебя поёт под нос не смело.
Сужая, тая, каплями на белом,
мы радостно орём в тиши ночной.


Рецензии