Что нужно нам для счастья?

Друзья, что нужно нам для счастья?
Чуть-чуть внимания, доверия, участья,
Надёжности, улыбок и тепла,
Чтоб искренность в глазах родных была.

Чтоб солнышко светило по утрам,
И весело всем вместе было нам.
И путь земной не оказался в тягость,
А приносил любовь, добро и радость!

16.08.20.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.