Любовь

Любовь приходит и уходит
Не гарантируя остаться,
Не обьясняя ничего нам,
Не соизволив попрощаться.

Вдруг вихрем налетит внезапно,
Играя, словно кошка с мышкой,
Коварно в плен возьмёт с ухмылкой...
Душа кричит:-Всё это слишком.

Помимо воли и желанья
Вдруг через сутки смыться может.
Её цепями не удержишь
И даже бабка не поможет.

В пучину бросит нас ,карая
Что сердце кровью обольётся.
То бережно нас обласкает,
Котёнком ласково прижмётся.

Зальёт бетоном горькой боли,
Не вырвешь крика- сдавит горло
что ни дышать , ни жить не сможешь...
Терять любовь- как это больно.

Заходит, иногда, навеки,
Возносит нас на трон царицей,
В глазах огнём горит священным,
Парит душа вверх белой птицей.

В у любви так много граней,
Любить - великое исскуство.
И счастлив, кто её изведав,
Не потерял всё ж к жизни вкуса.



с


Рецензии