Чудесна жизнь

Есть время для себя -
Оно всегда прекрасно!
Я жизнь свою любя,
Не выдержав соблазна,

Готовлю вкусный торт,
из сыра маскарпоне,
Удобство и комфорт,
Все мысли в унисоне!

Божественный уют,
Глоточек с мятой чая,
Мне чувства пропоют,
Чудесна жизнь земная!


Рецензии