загадка глаза

Через меня ты смотришь в мир
И познаешь пространство
Ты созерцаешь море и Помир
В моей работе нету постоянства
Закрыв меня, ты спишь в ночи
И смотришь сноведенья
Я зеркало твоей души
Ты мною смотришь представленья
Ты плохо видишь, я устал
Очки ты надеваешь
Вот утро, солнце и я встал
Меня с рождения ты знаешь
Ты плачешь, катится слеза
«привет малыш» - твои глаза 


Рецензии