Милый мой, тебя я вспоминаю

Милый мой,  тебя я вспоминаю.
Но теперь не знаю где искать.
Как дальше жить одной не понимаю.
А сердце просится тебя ласкать…
     Ночами шепчу послание Богу.
     Чтоб для нас назначил встречи час.
     Чтобы вновь с тобой свела дорога.
     И не разводила больше нас…
Греют душу мне воспоминания.
Бог мало нам дней счастливых дал.
С радостью спешила на свидание.
Где ты меня всегда с цветами ждал…
      Я вспоминаю ласковые речи.
      Ты вечно быть со мною обещал.
      Так нежно обнимал меня за плечи.
      Когда мы шли прощаться на причал…
Я одна стою на берегу.
Слушаю сигналы с теплоходов.
Память встречи в сердце берегу.
Ласки от закатов до  восходов…
     Милый мой,  тебя я вспоминаю.
     Но теперь не знаю где искать.
     Как дальше жить одной не понимаю.
     А сердце просится тебя ласкать…
……………………
……………………
Как дальше жить одной не понимаю.
А сердце просится тебя ласкать…


Рецензии