Чары. От упоения!

  Когда я мысли свои изучаю,
Я ухожу в миры прекрасного! -
В них чары великих, дивных поэтов -
Чары  чарующего-изумительного, страстного!
От упоения их величественными строками
Чары любви вселяются в мои мысли сами!


Рецензии