Я такая!

Со своей жизнью разберусь сама.
И не сводите Вы меня с ума,
пытаясь дать ненужные советы.
Пусть  и считаете меня "с приветом"!
Меня считая глупой и наивной
не прАвы Вы. Ведь даже вполовину
не истоптали башмаков моих...
Пишу для Вас я этот гневный стих.
Не лезьте в мою жизнь! Она моя.
И разбираться с нею буду только я!
И мне решать с кем мне дружить,с кем плакать.
И рядом с кем не сяду даже какать...
И прежде, чем давать свои советы,
подумайте: зачем Вам я?!
Ведь я - "с приветом"!!!
Оставьте поученья... на потОм...
Иначе я для Вас закрою дом.
Меня подругою своей считая,
примите всё как есть! Да! Я такая...
Не нравлюсь?!  Я в подруги не прошусь!
А жизнь и время нас рассудят пусть...


Рецензии