Ищу тебя...

Скучаю, ревную, тоскую
И в каждом прохожем ищу я тебя -
Мою половинку вторую,
Того, без кого не смогу никогда...

Тебя я всегда вспоминаю,
Приходишь ты часто во сне,
И там я тебя обнимаю,
Заботишься ты обо мне...

Родной мой,
С тобою, я знаю,
Пройдём мы препятствия все,
Любовь сохраним,
Понимаю:
Ведь чувства не только во сне...


Рецензии
Очень нежно высказались.
С нпднждрй и любовью!
Удачи Вам во всем!

Саша Флотский   16.08.2020 11:39     Заявить о нарушении