Маскарад судеб

Я узнАю Вас под маской, под любой
На маскараде жизни разных судеб.
Я сердцем Вас узнаю и рукой,
Пусть выбор однозначно труден.
Рука без перстней и колец,
И танго как исканиям венец.
Ведь в танце открывается душа...
Моя любовь, ты чудо хороша!
И невозможно обознаться-
Дар свыше нам, дыша, влюбляться.


Рецензии