Мне тут люди подсказали

Мне тут люди подсказали,
Что никто и никогда
Наших книжек не читали…
Знаю.
Это – ерунда!
Всё быстрее доставляет
Интернет
И прямо в дом.
И никто не покупает…
Всё безплатно отдаём…


Рецензии