Сердце мое улететь не боится

Сердце мое улететь не боится
И нам вообще то ни о чём
Воспрять и снова возродиться
Вечный шпалопересчёт.
И хочется к ним просто прикоснуться
Поправить пару строчек у сонета
Где сходятся пути и люди расстаются...
Когда  и  я  искал  ответа


Рецензии