Я слушаю песни Алсу и Земфиры

Я слушаю песни Алсу и Земфиры.
А вечером поздним, с бокалом кефира,
Я Вас вспоминаю… С улыбкою… Мила…
Я Вас вспоминаю… Пол-Жизни… Пол-Мира…

Меня окружают планеты и кварки,
И мысли блуждают зверьём в зоопарке.
В прощении – Бог. В расставанье – загадки.
Рассвет… Сны… Порог… Заблужденья… Повадки…


Рецензии