Да, разве может смерть прекрасной быть?

На стихотворение Эвелины Виктории
"Прекрасна Тайна Смерти".



Да, разве может смерть прекрасной быть?
В ней тайны нет, она давно открыта...
Во все века пытаются постичь,
Что происходит за чертою этой?

И вот уже  людьми придуман ад,
И воды Стикса пламенеют,
И мрачным кажется закат,
Сердца от страха леденеют...

Века проходят, но не смеют,
А может просто не хотят узнать?
Традиции и мистика довлеют:
Их сатана сумел всем навязать!

Но Истина проста, за ней идти не надо,
Ни за моря, ни в горы, ни в далёкие края.
Она так близко и с тобою рядом,
Взгляни: на книжной полке Библия твоя!

А в ней ответ - он прост и ясен,
Что вечной жизни дар Творец нам дал,
Из-за греха не послушания Адам её утратил,
И смерть за грех потомкам передал!

Бог - есть любовь, Он всё исправил:
Иисус за всех страдания вкусил,
От рабства смерти нас избавил,
Надежду вечной жизни подарил!

Кто в выкуп Сына верит, принимает,
Здесь на Земле, прекрасной как Эдемский сад,
Сам вечность жизни испытает,
Никто тогда не скажет:"Жить не рад!"

Ах, как прекрасно будет это время:
Болезнь исчезнет, горе, смерти бремя,,
Все улыбаются, все молоды, красивы,
А впереди - года, года неисчислимы!

Вновь с нами те, кого мы потеряли,
И слёзы радости - исчезли все печали...
Давайте будем жить и жизнь любить!
За всё сейчас Творца благодарить!

      16.08.2020

Библия. Иоанна 17:17"Освяти их истиной своей. Твоё Слово есть истина."
Иоанна 3:16" Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь."


Рецензии