По тропе средь заросших болот

По тропе средь заросших болот
А ты навстречу лишь иди
Твое отраженье ловлю сквозь стекло.
И по тропам твоим
Город отстояли и район.
Да какой-то там койот
Твой кострами пахнущий район


Рецензии