Ван Гог

картины его занимали
Вселенной одни коридоры
и люди на свете не знали
что жил здесь художник, который
совсем не пропал безвозвратно.
а вышел во двор прогуляться,
вот только совсем не понятно,
куда же он мог подеваться?.
картины висели на стенах.
на звёздах висели картины
и мир обретал постепенно
прекрасное вместо рутины


Рецензии