Локон

Ещё не ночь, но сумрак в мире окон.
В руках твоих прохладных засыпая,
Упавший на лицо изящный локон,
Я с трепетом и лаской поправляю..

В глазах твоих, непостижимым чудом,
Душа моя нелёгкая растает...
Тобой, единственной, всю жизнь гордиться буду,
И никогда уже не потеряю!

Любимая! Я предан без остатка,
Одной тебе, без слов без объяснений!
Зачем слова, когда с тобой так сладко!
Мы жизнь построим из таких мгновений!

Нет ничего ценней минуты этой,
Тебя дороже никого не знаю!
И вновь упавший, непослушный локон,
С любовью и заботой поправляю...

2020 г.


Рецензии