Небоскрёбы нью йорка заслоняют свет солнца

Небоскрёбы нью йорка заслоняют свет солнца
К себе на краткий миг в ночи приворожить
...или нет, бесполезно.получится ли забыть
А твоим сыном так хорошо быть
Не хочу и не буду я с кем-то делить.
Что толку в облаках парить
В сослагательной сладости плавиться, ползать, быть
И любовь забери.
Средь натянутых жил меня не сокрушить.
Всех бед или невзгод твоих
...или нет, бесполезно.получится ли забыть


Рецензии