О чем же думает любовь

О чём же думает любовь!
В таинственном огне сгорая,
О том, что станет она вновь -
В душе твоей кусочком рая.

Что будет бабочкой порхать!
Стремясь во тьме к лучинке света,
И будет маяться и ждать -
Словно счастливого билета.

Она достаточно сильна!
Чтобы потухнуть в одночасье,
Просто тобой, любовь больна -
И это есть большое счастье.

    Назаров И.В.  16.08.2020 г.


Рецензии