За дремучим бором...

За дремучим бором, да за косогором,
Слышны песни, виден блеск костров.
Парочки гуляют и того не знают,
Я в огне, как-будто не здоров!

Жил на белом свете, я и не заметил,
Как вокруг девченки подросли!
Но соседку Свету, сразу заприметил,
Я влюбился-стал писать стихи!!!
ПРИПЕВ:
       Светочка-Светлана-выгляни в окно,
       Мама не пускает-да мне всё равно!
       Я в любви згораю-не задуть огня,
       Выйди умоляю-полюби меня!

Мы пройдёмся бором-где девчата хором,
Поют песни-ох и красота!
Обниму я нежно-это неизбежно,
Я люблю и ты люби меня!

Русые косички-словно две сестрички,
Бантики я нежно расплету!
На всём белом Свете красивее нету,
Подхвачу тебя я на лету!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/j6xGVi8-2J8   Ссылка на песню.


Рецензии