Подойду к иконе в церкви, помолюсь...

Подойду к иконе в церкви, помолюсь...
Быть может Бог простит мне прегрешенье,
Когда приду я на верховный суд
Он вынесет в конце пути решенье.

И если жил по-совести, то в рай...
А коль грешил, то в ад пойду кромешный.
И буду там гореть в огне,
Свои грехи замаливать неспешно.

Взгляну в последний раз на образа.
И размышляя над своею жизнью,
Промчатся мысли, скатится слеза,
Осмыслив путь с рождения до тризны...


Рецензии