Счастливые дни

Море волнуется
Пляшет и шепчет
Море беснуется
Дарит надежду
Море обитель
Отдых, спасение
Снятие стресса
Ресурсы вне времени.
Воды излечат
Дадут новый взгляд
Все процедуры
Счастья заряд.
Парусник белый
Рассвет и закат
Море прекрасно
Не зря говорят!
Камни под нами
Или песок
Нам обеспечен
Массаж, кровоток
Ветер ласкает
Море шумит
Летнее время-
Счастливые дни.


Рецензии