***

Снова пушистое сыпется, стелится...
Трудится в тучах небесная мельница.
А по дорогам гуляет Метелица...
Словно всё это мне снится. Не верится.

Кружится, кружится, кружится, кружится...
Спряталась в белом замерзшая лужица.
Городу холодно. Сжался. Сутулится.
Солнышко выглянет, - город зажмурится

От удовольствия, бликов. Кружение
Маленьких "пчёл" будит воображение.
Ветер доволен:" Какое везение!
Вот оторвусь я на славу!". В стремлении

Город украсить Зима так старается.
В белую сказку весь мир превращается.
Всюду пушистое сыпется, стелится...
Трудится в тучах небесная мельница.


Рецензии