Надела бабушка доспехи дорогие, децима...

Надела бабушка доспехи дорогие,
С коллекцией рубинов, жемчугов.
Взглянувши в зеркало, промолвила:  - Богиня!
В таком прикиде стыдно ль бить врагов?

А главный враг её - конечно же профессор!
Как  Хиршем машет, угрожает... ишь, агрессор!

Бабуля кренделем подлюке Хирш завяжет!
А по науке крендель — это ж тор.
Проскипидарит мерзкому затор!
Виват, Богиня наша! Ей Россия скажет!
=:)

картинка из Интернета.


Рецензии