Нотой вдохновенья

Простоту ли в отношеньях
Видеть временем без срока.
И с размаху так, с отмашки,
Нам упасть в  объятья Бога.

Осторожно шаг за шагом,
Средь теней блуждать уныло.
Чтобы благ обетованных
Не прошло сиянье мимо.

Распластать прелюдий ложе,
В плоскость нотой вдохновенья.
Чуть дотронувшись рукою,
Ощутить прикосновенья.

Татьяна Волкова


Рецензии