От чего любимая грустишь?

Вьюга покрывалом закружила,
За окошком падают снежинки.
От чего любимая грустишь?
Почему в глазах твоих слезинки?
Может быть ты плачешь от того,
Что меня давно уж разлюбила,
Не смогла простить моей любви
и моей обиды не забыла?
Может не забыла и меня,
Наших встреч с тобой
под звездным небом?
В сердце ты моем любовь моя
Где бы я ни жил и где бы я не был.
От своей любви не убежать,
Вместо слез пускай блестят улыбки,
Нужно лишь друг друга уважать
И прощать нелепые ошибки.


Рецензии