А пойдём с тобою в лес?

А пойдём с тобою в лес?
Сколько милых там чудес!
;
Воздух свежестью манит...
Под листвой грибок сидит.
;
Слышны трели птиц лесных,
Над цветком пчела жужжит!
;
Шелест ветра по листве
Пробежался в тишине,
;
В храм природной красоты,
Где живут мои мечты!
;
Ты войди и будь собой,
В мир, где счастьем напоён!


Рецензии