Круговерть

Круговерть закат до рассвета
День за ним, ночь полночь
Жизни планы согласно сметы
Мне бы ещё немного смочь.

Как положено, слышу как надо
Когда-то кем-то заведено
Мне бы душа цветущим садом
Жизни нет - сто тысяч но....

Мне бы за флажки и за рамки
Обыденность душит тесна
Нет не хочу и поздно в дамки
Полночь в ночи не до сна.

В мои рассветы и мои закаты
Голос за спиною всё не то
А зачем? Почему? И куда ты?
Я знаю всё и кто есть кто....

На прямой уже на финишной
Весь не полу, ни пополам
Завтра конечно же нынешний
Все тысячи но - по углам....

           сентябрь 2018 год.....

               г. Волхов


Рецензии