я гвардейцу бесконечно рад был

я гвардейцу бесконечно рад был
говоря ему по выше шпагу
поднимите лучше свою сударь
что бы мне вам показать всю удаль
чтобы вы всё поняли как надо
чтобы приняли меня взаправду
я не буду убегать вглубь стада
поднимите лучше сударь шпагу
ибо чести нету в угнетении
убивать я вас как вы меня не стану
покажу как жить без угнетения
не давая ни наград ни сану
вижу взгляд ваш лопнул и от нетерпения
вы поднять к лицу не можете лицо
поднимите сударь свою шпагу
не научишь словом подлецов


Рецензии