Уехать хочется...

Уехать хочется,друзья...
Мне в теплые края.
Да улице дожди...
Холодные,осенние.
Напоминают мне,
Не за горами осень.
Вновь грязь и слякоть...
Не надо только плакать...
Мужчины ведь не плачут.
Но в душе рыдают.
Все потому,что молодость и красота неумолимо увядают...
Мой юнный друг.
И так бывает...


Рецензии