Мрачные деяния

Хитро ухмыляясь Хатидже
С изумленьем смотрит на Шахиню
То же было при самой и Валиде
Только всё закончилось в пустую.

Строит также планы,как Наполеон
Ну так участь нам его известна
Канет и она в небытие времён
Высокомерная и глупая принцесса.

Мрачные деяния под яркой пеленой
Во дворце напичканном страстями
Голубокровной не довольные судьбой
На беззащитной подло вымещали.

Сдует интриганов со двора ветрами
Хюррем Аллах избавит раз и навсегда
Золовок покарает за интрижные риали
Кровожадную натуру и за ложь двора.


Рецензии