По ту сторону сна - песня

По ту сторону сна я брожу по ночам.
Там большая луна - душ бродячих причал.
И повсюду лежат горсти звездных монет .
По ту сторону сна, там всё время весна.
Там беспечный покой и печали там нет.

Солнца луч упадёт и разбудит меня.
Промелькнет и уйдет тень безликого дня.
Синий купол небес в дымку света одет.
По ту сторону сна, где всё время весна,
Я искала тебя, но тебя снова нет....

Этой ночью опять, лишь зажжется луна,
Я отправлюсь гулять по ту сторону сна.
В предвкушении встреч будут звёзды сиять.
По ту сторону сна, где всё время весна,
Ты отыщешь меня, чтобы просто обнять...

          Моему папе.


Рецензии
Значит время, ещё не пришло.
Значит этому миру должна.
Потому, не встречаешь его.
Бережет на Земле он тебя.

Сергей Зенин 4   04.10.2020 19:45     Заявить о нарушении
спасибо!!!!

Анна Заниздра   05.10.2020 15:55   Заявить о нарушении