Ломали...

Ломали крылья- я парила,
Сбивали с ног-но я  ползла,
Слепили светом,я не слепла,
Жгли огнём-я дальше шла...

Срывался голос, покидали силы,
Мутился разум,душа рвалась.
Но жизни суть я уяснила:
Пока мечтаю Я ЖИВА...


Рецензии