желтики

Желтики
О если каждого
Смог бы я вставить в свой глаз
Это цветочки жёлтые
К солнцу повернувшиеся в фас

Их приаллейное множество
Качаются маятниками на ветру
Глобального на фоне убожества
Затеявших воровскую игру


Рецензии