Покой нам только снится

Все перипетии уже когда то были.
Теперь в твоей судьбе бесцеремонно всплыли.
На сцене характеры, бьются в кровь.
Вдохновляет, желанное чувство любовь.
Зритель наблюдает за трагедией созданий.
Борьба, противоположностей в единстве мирозданий.
Любовь не похоть, стремление в божественное преображение.
Дух во плоти, вечное в тленном в едином порыве самозабвенном.


Рецензии