На сцене - вы а я давно за шторой

   .   .   .
На сцене  -  вы
а я  давно за  шторой
не за  кулисами
не в зале
не в проходе
я  лишь суфлер
всезнающий
который
что вам подскажет
то и происходит
скажу  «любовь»
и вас уже обняли
скажу «мечты»
они уже летят
на легких крыльях
но из  крепкой стали
поспоришь с ними
будешь сам не рад
я все могу
и я за все в ответе
судьбу узнают
все из моих уст
а потому
что люди
словно дети
и я за них
всегда во всем  плачу.


Рецензии