Из хроники газозащитной войны

Я состою из сплошных недостатков:
родился в Одессе, а не в Москве,
переехал в Израиль, а не в Америку,
поселился в Ор-Акиве, а не в Тель-Авиве,
да еще и не приветствовал
проведение международного Гей-парада
только в Иерусалиме во время Газозащитной войны,
говоря, пускай тогда проведут и в Газе.


Рецензии