Заметки

*
На тротуаре под ногами –
два ободранных, наверное, больных голубя.
Но как нежно, грациозно они общаются!..

*
Её упрёк «ты меня не любишь»
можно повернуть и так, и эдак:
или Он такой-сякой,
не умеющий проявить достойные чувства,
лукавящий, неблагодарный;
или Она по сути
не достойна этой самой любви –
в чём, собственно, и признаётся…

июль 2014


Рецензии