Цветы лучистые

  Ты меня энергией наполнил.
Окрылил,отправив в небо,
для полета...
Я летала птицей беззаботной,
Но надалго оставлять тебя,
мне не было охоты.

  Так,полны тепла твои
ладони!
Так,любимы мною твои руки!
Но,тебе я душу не открою...
Вдруг,я для тебя "Предмет
любовной скуки"?

  Много разных "Птиц",что
на Земле родятся...
Много:любопытных,шустрых,
наглых,злобных!
Вдруг,пока летаю,а они
в твою ладонь садятся?
Прилечу к тебе,но будет,
слишком,поздно...

  Я обьята дрожью от
подобных мыслей...
Вспомнила тепло любви,
что было между нами.
Под твое крыло,любимый,
хочется прижаться...
Никогда с тобой не
расставаться,улыбаясь
нежными влюбленными глазами.
*****


,


Рецензии