Коллизия

нет, все не так как у людей!
я бью посуду и кричу,
режу нити всех твоих вещей,
запачкав кровью рук свечу.

об стены я ломаю кисти,
боли нет, ей учавствовать лень.
свет из лампы и есть истина,
а наш мир-её же тень.

нитью красной я свяжу,
что когда-то было и есть сейчас,
тогда пойму, что дальше будет,
и, пожалуй, попрощаюсь.


Рецензии