Прошу тебя, дыши!

прошу тебя, дыши!
не уходи из мира, где когда-то жили мы.
не бросай меня здесь одного тех среди,
кто ничего, ничего не знает о любви!
я снова подарю тебе весь мир,
и сотни других мы обязательно узрим,
я расскажу тебе всё, что есть внутри,
и отдам всё, чем когда-то жил.
только прошу тебя, дыши!
не разбивай себя на мелкие куски,
сердце еще ведь бьётся, не уходи,
это же не тот прохладный вечер,
когда ты со мною убегала от тоски.
прошу тебя, дыши!
не уходи из мира, где когда-то жили мы.


Рецензии