Советы

На трудном жизненном пути.
Имею ль право я советовать.
А ведь действительно
Проходит все...
Пройдет и это.
И от любви до ненависти
Всего лишь шаг.
Не перейди черты...
Но безразличие страшней войны...


Рецензии