Живём в юдоли слёз, страданий

Живём в юдоли слёз,страданий.
Земная жизнь наша-не рай.
Живём в мечтах и ожидании
И в просьбе к Богу:"Счастья дай!"

Пора,пора нам всем проснуться
И вспомнить: радость,Бог-то мы.
И сердцем к миру прикоснуться.
Придёт рассвет,не будет тьмы.

Бог в нас построит рай земной.
Забудем мы о небесах.
Вернемся все к себе домой.
В сердцах любовь,исчезнет страх.

      16-08-2020


Рецензии