Окурком не выжигается

Окурком не выжигается любовь из глубин кожи.
Сколько не делай дыр в себе, ничего-ничего не проходит.

Город стянулся удавкой на вожделенной шее.
Надо бы развязать её. Рублю - развязать не умею.

Самонеустранение - худший из всех пороков.
Не надо совать свой нос туда, где гармония ходит

Голой подошвы кожей по дорогому сердцу,
Которое не должно колотиться в груди клетке

По тебе, тебе нехорошему, выжигающему вокруг
Все что так было дорого, упустившему ключ из рук.

Пыльная власть тротуара пусть приманит твою голову.
Горькая власть сигарет не поможет. Тебе бы шорохом

Раз навсегда затихнуть, переступить в тишину,
Когда не твоё счастье и не для тебя на кону.


Рецензии