Крепкое словцо

«— Ж... — крикнул он, грозясь поднятым арапником на графа.
— Про...ли волка-то!.. охотники!»

Л.Н. Толстой «Война и мир»

Язык во всей красе
Не избегает мата,
Словцом грешили все —
От графа до солдата.
Подсыпав мяты в чай
Вдыхая запах вкусный,
Сиди и подмечай
Изъяны речи устной.
И не криви лица,
Пойми, какая сила —
У крепкого словца,
У меткого посыла.

       16.08.20


Рецензии