Полупьяный полубог

Полупьяный полубог
Сделал дело – был таков..
Он оставил мне дитя
Ненароком, так, шутя,
Ну, и мы теперь с дитём
В старом домике живем,
Дождь прошел – и хорошо
Со спокойною душой.

16.08.2020


Рецензии