Киллер

Легка походка и рука тверда
И зоркий глаз добычу видит сразу.
Кто думает, что это ерунда
Тот смерти в жизни не видал ни разу.
Мои глаза – оптический прицел,
А палец – продолжение курка
И в этой жизни до сих пор я цел
Лишь потому, что бью наверняка!

Я киллер, я охотник, я палач,
Убийца, исполнитель приговора…
О, господи, сумей меня понять
И душу отпусти на волю!

Я жду клиента, я давно готов.
Вот он выходит из автомобиля.
Я вижу пот под жирною губой.
Не знает, что пасёт в засаде киллер.
Я землю грыз, друзей терял в Афгане,
А ты гранаты духам продавал
И баксами набил свои карманы,
А для меня живой мишенью стал!


Носила по дорогам жизнь меня
И не было в клиентах недостатка.
Всё горе мною выпито до дна,
Любовь во мне сгорела без остатка!
Который час на пыльном чердаке,
Но вот совпали метки на прицеле.
Щелчёк, отдача – гильза в кулаке,
А пулю ищут пусть в остывшем теле.


Рецензии