Расскажи мне...

Что сулят нам встречи-обещания?
Можно ль верить каждому из нас,
Доверяя ценности признаний
В наш вечерний, и в рассветный час…
…Расскажи мне про свои проблемы,
…Расскажи мне про дожди,
…Я сумею ветерком развеять,
…Я сумею, только расскажи.
…У дождей нелётная погода,
…Но на крыльях ласку принесёт,
…Из рассвета солнечные дольки
…Поцелуют, позовут в полёт.
Я упрашивать тебя не стану,
В сундуках искать клубки обид,
Я укрою нежно твою тайну,
Только ты, пожалуйста, дождись.
…Расскажи мне про свои проблемы,
…Расскажи мне про дожди,
…Я сумею ветерком развеять,
…Я сумею, только расскажи.
…У дождей нелётная погода,
…Но на крыльях ласку принесёт,
…Из рассвета солнечные дольки
…Поцелуют, позовут в полёт.
И не важно – есть ли расстояния,
Или грозы выбили с дорог,
У природы после расставаний
Набирает жизнь еще виток
…Расскажи мне про свои проблемы,
…Расскажи мне про дожди,
…Я сумею ветерком развеять,
…Я сумею, только расскажи.
…У дождей нелётная погода,
…Но на крыльях ласку принесёт,
…Из рассвета солнечные дольки
…Поцелуют, позовут в полёт.


Рецензии
Спасибо за мой сегодняшний праздник Вашей лирики!

С уважением, симпатией и пожеланиями новых плодотворных вдохновений,

Алхимик Пятьдесятседьмой   20.08.2020 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю за праздник отклика и добрых напутствий!

Бурдон Ольга   20.08.2020 21:42   Заявить о нарушении